Всё сначала рождается внутри...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пока человек в себе самом мир не создаст,
войны в его исполнении не закончатся,
потому что всё сначала рождается внутри, а уж потом выливается наружу...










Автор картинки неизвестен