Определённость

Ирина Юзефович Юрьева
Свобода есть, ведь нету потолка.
Нет стен, дверей, опоры под ногами.
Невидимые руки свысока
Серебряное строят оригами.
Закрою предпоследнюю строку!
Повешу на крючок свою тоску,
Изгрызанную чёрными мышами.
...