Песня пассажира

Татьяна Шемпер
(картинка в аэропорту N, после основательной задержки рейса  из - за  сообщения о теракте)


Пустите нас, пустите в самолёт,
И так наш рейс надолго задержали.
Мы видели, уже прошёл пилот,
А мы всё киснем в аэровокзале.

Кинолога у вас пока что нет…
Хотите, поработаю собакой?
Я в Турцию лечу – вот мой билет
За это я могу здесь всех обгавкать.

Да не глядите вы из–за дверей,
Уже на пляже солнце остывает!
Ну, можно же хоть как-то поскорей,
Иначе сам тут всех поубиваю!!!

Ещё чуть-чуть и ввяжется жена,
Вон – спит пока тихонько в уголочке.
Но если нас не выпустит страна,
То нет спасенья вашим пятым точкам.

Фу…Что открыли путь наш неземной?
Уже посадка, как мы все устали!
Вы дамочка побудьте мне женой,
Пока не долетели до Антальи…