Из космоса

Анжела Каримова 2
Я здесь сижу, на берегу причала
Вас чувствуя и ощущая
Нутро зовёт, но я не слышу
Плыву в пучине бытия
Потоки ваши громкие, но полно
Довольно в сладости играть
Меня коль научите сами
В спокойствии нырять
Она  зовет, а я опять не слышу
Таков он путь, и вы не лучше..
      ***
 Свободная душа- то это сказки
Кто ей велел вот так себя вести?
Вернись, тебя я умоляю
Проснись от зыбких снов
Дух слышал но молчал
Но как то, его голос прозвучал
Сквозь музыку и фортепиано
А он летел сквозь эту тьму
Вернуться так и не успела, уснула снова на краю
       ***

Играет Шопенгауэр мелодию мечты
Та музыка из Космоса была
Вселенная ей пела, та молчала
Никак не утихомирить пылкий нрав
Это не жизнь - то прозябанье
Сны не плохие, иногда даже смешно
Иллюзия накрыла с головою
От всех не ведомых миров
Я скину ту вуаль, и снова в вечность облачусь