Сердце вновь от радости забилось

Марина Скворцова 8
Надоело мне с тобою спорить
И смотреть в бездонные глаза.
Пусть нам солнце
Утро распогодит
И исчезнет гулкая гроза.

Сердце вновь от радости забилось:
Ветер стих и море не бурлит,
Лайнер белый над волнами мчится,
Увозя нас на прекрасный Крит...