Мои мечты, мечты летят

Ильдар Абдрахманов
" Мои мечты , мечты летят "

Краса-зовут твои глаза,
Краса-страстный взгляд,
Краса-тонкая душа,
Мои мечты , мечты летят.

Прелестница-огонь пылает,
Прелестница-встретимся навряд,
Прелестница-красота вдохновляет,
Мои мечты , мечты летят.

Гляжу-твоя улыбка чудесная,
Гляжу , мне ангелы звонят,
Прелестница-красота вдохновляет,
Мои мечты , мечты летят.

Грущу-тебя всё вспоминаю,
Грущу-меня грёзы осенят,
Грущу-во снах летаю,
Мои мечты , мечты летят.

Зима-снежинки, ветер дует,
Зима-мороз, амуры кружат,
Зима-образ милый чарует,
Мои мечты , мечты летят.

07.12.2023 год