В Костомарово

Тамара Браташова
Скромная обитель-
Вера вековая.
Неба Повелитель-
Благодать без края!

Припаду к земле я,
Всей душой врастая,
От волненья млея,
Святость ту вдыхая.

Но,приходит время,
Время расставаться.
Лишь мечту лелею,
Навсегда остаться.