Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава первая. "Девочка и собака"
Рождение девочки было необычным, как впоследствии вся её жизнь.Достигнув четырнадцатилетнего возраста Катя поняла, где-то глубоко в душе и возможно в подсознании, она не хочет жить как все.И случай направил к познанию истины. Так, Катя оказалась вместе со своей любимой собакой Зеркой в Бурятии.
Зима выдалась невероятно холодной.А снега столько, что хватит на всю планету. Сев в такси Катя с собакой направились в одну из древнейших Буддистских школ.Дорога была длинной но её глаза улыбались этому миру, этой дороге и суровой зиме. Катя знала, что Зерка -единственный преданный друг. Между ними была особая связь.
Мы приехали, -сказала Катя Зере. Возле входа на снегу стояли два небольших чемодана. Их встретил учитель Лама и проводил в её комнату.Присев на кровать Катя поняла- она дома. Детские эмоции переполнили эту комнату. Они прыгали, смеялись и плакали от счастья. Вот так два верных друга оказались в сакральном месте.
-ВЫ спросите-эта судьба!?
-Возможно?!..


Р.С. Продолжение следует.....