Не так всё уж и плохо, как кажется, друзья

Александр Урванцев
Не так всё уж и плохо, как кажется, друзья.
Не выглядит убого любимая страна.
Как и сознание наше.
Подвержено тому, что мудро сеем, пашем -
Являя красоту души нашей родимой в осмысленной семье.
Что так необходима.
Повсюду и везде бал правят честь и совесть величием любви.
Патриотизм и доблесть - да с верой.
По пути - с надеждой.
Сутью прежней - опора - на века -
Да жизни человечьей планеты, что Земля.