Наука Изреченного Слова

Кортнева Валентина Ивановна
                СЛОВО

В  начале  было  Слово и Слово было  у  Бога,  и  Слово  Было  Бог.
         Оно  было  в  начале  у  Бога.
         Все  через  него  начало быть,  и  без  Него  ничто  не
начало  быть,  что  начало  быть. 
         В  Нем  была  жизнь,  и  жизнь  была  Свет  человеков.
         И  Свет  во  тьме  светит,  и  тьма  не  объяла  его…
         …Был  Свет истинный,  Который  просвещает  всякого 
человека,  приходящего  в  мир…
         …А  тем,  которые  приняли  Его,  верующим  во  имя  Его
[Я  ЕСМЬ  ТО  ЧТО  Я  ЕСМЬ], дал  власть  быть   чадами  Божьими, которые… от  Бога  родились.
        И  Слово  стало  плотию  и  обитало  с  нами,  полное  благодати  и  истины;  и  мы  видели  славу  Его,  славу  как
единородного  от  Отца.
                Иоанн 1:1-5, 9, 12-14


                Чадам  Единого —
                утерянное   Слово
                для  восстановления  вашего  права
                ПЕРВОРОДСТВА

                Наука  Изреченного  Слова

                Марк  Л.  Профет
                Элизабет  Клэр  Профет