Объявление. Выставка живопись Северо-Запад

Эдуард Шарипов
  15 декабря в 1700 состоится открытие моей персональной выставки "Живопись.Северо-Запад" в городской библиотеке во Пскове на улице Конной. На ней будут представлены пейзажи,  писанные с натуры за последние 3года (работ 20).
  Почему такой формат и такое небольшое количество работ?
  Ответ.
  Да, за это время написано сотни работ от Выборга до Тобольска и и ими можно "закрыть" несколько залов, но не только малая часть  этих пейзажей будут представлено, будет прочитана лекция "Цвет в живописи".
  Работы, как пояснение к этой лекции.
  Выборка работ, написанных в разных режимах, как попытки расширить
видение цветовых диапазонов. Выход за границы черно-белого мышления этой двоичной цивилизации .