Не спорю

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ни о чём я больше не спорю.
Ни в какие не влезу распри.
Никому не отдам неволю.
Ни куда не спроважу долю.
Ни о чём умолять не стану.
И строки не спрошу у Бога.
Забирайте небесную манну,
Принимайте мои дороги.
Всё почищено, всё помыто.
Хоть босыми а хоть и в тапках.
Мне оставьте одно корыто
с грубой трещиной, для подлатки.