***

Сергей Мочалов 2
Я ненасытен,словно Сатана,
Мне мало ваших глаз,
И вашей кожи,
Мне хочется, -
Ну хоть глоток тепла,
Который сердце
Доведёт до дрожи.

Такой уж это грех
Быть грязным,
И чужим,
Всему,
Что чисто и светло,
И нежно?
Я буду призраком,
Войду в туманный дым,
Чтоб ветром гладить
Ваши волосы
Неспешно.

Холодный ветер
Не умеет петь,
И обижаться
На глаза,что прячут тайны.
Я буду вас
С безумием любить,
Когда во тьму
Весь свет войдёт
Луны хрустальный.

Я ненасытен,словно Сатана,
Я сжёг бы
Вашу ангельскую кожу,
Как ведьму
Жжёт блестящая Луна,
На белом ложе,
Распиная тело дрожью.

И в этом
Огнедышащем глотке,
Я сам, - без вас, -
Свою сжигаю душу.
Но как же хочется
Во тьме
Безумно мне,
Чтоб чёрной птицей,
Она вырвалась
Наружу.

Я стану призраком,
Чтобы
До слёз кусать
Вашу изящно выгнутую шею;
Вас сжать
В объятиях теплой темноты,
Как я,
Мой Ангел,
В этой жизни не посмею.