О себе? О тебе?

Светлана Рожман
Прошу любить меня такой, какая есть:
С прыщом,
Седой,
И с грязной головой,
С подбитым глазом,
Или с перегаром,
Красивую, с начёсом,
В платье или без,
Худую, в теле,
На диете, в ПМС,
Смеюсь я или плачу,
Согласную с тобой
Или смотрю иначе…
Любую ты меня люби, молю!
Абсурдна есть сия идея,
Коль я себя ЛЮБУЮ не люблю…