Кто в доме хозяин?

Руслан Пивоваров
Не гневи ты кошачьего бога!
Что за вздор: на работу пора?!
И меня без причины не трогай...
Это что за кощунство с утра?

Я, хозяин, тебя как родного,
Умоляю: ну хватит стенать.
Не лишай меня счастья простого!
Я устал! Не мешай! Дай поспать.

Подпись: кот Иннокентий.

07.12.2023
© Руслан ПИВОВАРОВ