Сущая глупость

Николай Маяков
Бесконечное враньё - это подлость.
Обманываться же, сущая глупость.
Бескорыстная ложь - это не враньё,
пожалуй ни что иное, как лукавая проза.
В Евангелие написано, - "Бойся лукавого".