Про девочку

Миша Пешков
Девочку жалко , эмоции
Слили ее на расстрел
Мыслей тщедушных , взрослых
Совравших о мире в стране

Как же нарочно что рядом
Та же бежит граница
Где и проходят та линия
С правдой, неправдой о зле

Нам же она не расскажет
Как же ей мысль пришла
Так расквитаться с собою
Взяв все грехи на себя