***

Сергей Мочалов 2
Для поклонения вам
Не нужен Храм, -
У ваших ног
Все ангелы и боги.
Пред вашей
Грациозной красотой
Цветами стали
Все бескрайние дороги.

Для поклонения вам
Молитвы ни к чему, -
Вся музыка
Звучит
О вашем совершенстве.
Лишь стоит только
Опустить глаза,
Чтоб очутиться
В сказочном блаженстве.

Для поклонения вам
Не нужно тишины,
Ведь даже ветер
Очарован вами.
Весь свет, -
Свет Солнца,
И таинственной Луны,
В улыбке ваших глаз
Становится мечтами.