Училка

Иван Петров 51
Красавицей,Надеждой,ты для меня была,
И грудь свою раскошную, в аренду отдала!
Учила ты, смеясь,разврату глупого юнца,
За лето превратила в матёрого самца! Учила целоваться, сосочки возбуждать, за губочки кусаться,
А после пела , хохотала пружинная кровать!
Кругом тайга дремучая,
Медведи и лося,
Принцесса-Белоснежка ты,
Кругом лишь порося!
Твоё крутое тело:
Ножки, попку, грудь,
Я языком облизывал, ты это не забудь!
Когда в райцентр ты выезжала,
На отдых, на обед,
Бюстгалтер оставляла, как секси-амулет!
Пришла пора расстаться,
Навзрыд ревела, угас твой пыл,
Я быстренько собрался,
В Большую Жизнь убЫл!