В поисках выгодной Партии

Геннадий Полежанкин 2
" - Пора бы выгодную Партию
найти в болоте нашем старом " .-
Так думал , стоя на асфальте ,
Кулик Журавыч .
             - Вот Гагара -
девица видная , с дипломом
университетским А.Эйнштейна ,
её Родитель - Царь Металлолома ,
а тетушка - в Президиуме ШЕИ .

Другая Кандидатка - Дама-с-Клювом
лягушек ловит в Бонне с Колем,
в Израиле , на Мертвом Море ,
имеет берег в триста люксов ...

Пока Кулик мечтал о будущем
с избранницами Супер-Птицами ,
в него Охотник смуглолицый
всадил заряды - дробью кучною .

Удачно " Мир Охоты " Партия
вложила деньги в банк " Войнушка " ,
поскольку " мирный Динамит " азартен ,
для Нобель-Шнобелей  отдушина
Всемирных Казино , понятие главы
" Близёхонько До Ядерной Жары " .

   осень 2023