В гармонии

Екатерина Симонова 4
Осенней ночью тёмно-синей
Ладьёю месяц проплывал,
Лучами-вёслами,игриво,
Он бездну неба разрезал.
А брызги яркие летели
В моё огромное окно
И млечным светом освещали
Довольно скромное жильё,
Где голливудской улыбкой
Сияли клавиши фо-но.