В волшебном мире ночной сказки

Влад Сентемов
Хозяйка ночь под чёрною фатой,
Поцелуй губ её прохладой веет утренней росой,
Невидимой рукой мазками разбросала краски,
В волшебном мире ночной сказки.

Плеяду звёзд зажгла над спящею землёй,
В лучах мерцание жизни неземной,
Отраженье неба в синеве морской,
Подводное царство освещает под луной.

07.12,2023