Абстракция

Екатерина Тарасова 7
Я как в бреду, смотрю на те картины.
В ту даль, которая во тьме.
Идя я спрашиваю Бога.
- "Где свет, который я ищу!?"
- "То чувство близости с природой?"
- " Те краски дня ласкающие мир....!?"
Стою закрыв глаза, прислушиваясь к Богу.
Его уста забвенны, так чисты!
Моя слеза наполненная Раем.
Подарит свет для тьмы.