Какая же дрянь - эта Политика!

Наталья Анищенко
Как продажная девка лезет ко всем, навязывается, предлагая себя, соблазняет всеми доступными, но некрасивыми, нескромными, способами.
Сама старая, как Мир, но рядится в современные шмотки и напяливает на рожу, испещрённую морщинами, маски, а их, каких только нет: "любовь", "Обожание", "Умиление" ,"Сговорчивость", "Дружелюбие", "Покорность", "доброжелательность", "Щедрость", "Заботливость", "Сочувствие"...
Но это, когда ей выгодно и очень хочется соблазнить...
А добившись желаемого, тут же появляются маски: "Пренебрежение", "Коварство", "Презрение", "Насмешка", " Надменное высокомерие", "Недоверие", "Заносчивость", "Расчёт", "Жадность", "Злоба", "Ненависть", "Торжество победителя"... Лицемерная, сука!
Скольких же она соблазнив, заразила, сколько невинных, благодаря её козням и интригам, полегло, сложив головы?!
Сколько лидеров она погубила, не дав воплотить свои идеи в жизнь?! Сколько поминается недобрым словом и проклинается после смерти за то, что соблазнившись ей, довели до развала свою Страну?!
Сколько войн развязала, внушив людям и навязав им свои мелкие принципы?!
Скольких людей она развратила и заставила напяливать на себя свои маски, щедро снабдив ими?!
Был человек человеком, а связался с этой "женщиной" с низкой социальной ответственностью и сдулся - потерял своё лицо...
Весь Мир подвергается её влиянию и нападкам: то там переворот, то сям погромы;
то там кому-то головы ни за что отрежут, то тут расстреляют кучу народа, а всё она - Политика! Её рук дело!
И нет от её, заразы , никакого "контрацептива", нет лекарства, а главное, нет желания никому дать ей под зад и погнать лечиться, чтоб стать ей, наконец, доброжелательной и толерантной. С намерениями исключительно добрососедскими.
А для этого надо всем понять, что всё, что навязывает нам Политика - просто Игры Разума, в которых все жестоки и беспощадны к друг -другу, в которых у людей лишь одна цель - любой ценой заиметь Власть, и которые совсем забыли про Бога, а делают только вид, что верят, и о том, что жизнь, которую Он даровал, одна, а ты её отдаёшь на потеху грязной девке по имени Политика.

@ Наталья Анищенко декабрь 2023