Записки потерпевшего декабрь

Евгений Минаев
Вот снеговик стоит...
Лицо с каким-то х... уем

Когда на снег ссу -
Получается пи... з...да

В лесу нет птиц,
Но яйца снеже заморозил

Ушёл в следы,
Но не вернулся...
Мгла и снег!

Холодной водкой добывал тепло