Ты прости...

Валерий Лазовский
Ты прости меня, прости,
Что оставил без внимания
Всуе, даже без желания,
Не пишу тебе стихи...

Не зови меня - постой.
Знаю всё, что дальше будет:
Не жена меня разбудит -
Поцелуй твой заводной...

Я уйду. Пойми - так надо.
Дверь за мною затвори,
Ничего, не говори -
Всё должно быть без обмана.

Охладит - седая ночь,
Отрезвит от твоей ласки.
Не забыть мне эти глазки
И тоски - не превозмочь.

Не жалею, ни о чём!
Пусть Господь нас всех рассудит,
И пусть это тайной будет -
Где теряем, где найдём...