Дай-то Бог

Евгений Подаков
Белый-белый пушистый иней -
На ресницах плакучих ив,
Мир
- вчера ещё и впомине
Не был так неземнО красив.

Снег укроет, залечит раны,
Уведёт от забот и бед,
И укутает
- в плед нирваны,
Белый-белый пушистый плед.

Боль останется там, снаружи -
Здесь покой тишины и сна,
Лишь
- снежинки неспешно кружит
Засыпающая тишина.

Мир под снегом раним и нежен,
Но сейчас его сон глубок,
Дай-то Бог, и
- проснётся свежим,
Краше прежнего, дай-то Бог...