Запах твоих духов

Кирилл Арнольд
Запах твоих духов
Остался на моей одежде,
Мы не проживём и двух веков,
Останемся где-то между.

Прокуренный голос
И боль в голове,
На кровати твой волос
И бутылка в руке,

Старый, грязный мой балкон
Встречает снова меня к утру,
В ушах колокольный звон
Вызывает на душе тоску.

Горький запах сигарет,
Один встречаю я рассвет,
Но аромат твоих духов
Останется на несколько веков.