Мужу в день рождения

Ирина Кательникова
Кому-то в сказки верится,
нам в них с тобой живётся...
Никак тем не взрослеется,
кто в детстве остаётся...

Без счета лет уж на счету,
а всё душой как дети...
Таких не сыщешь чудаков
на всей большой планете...

25.11.2023

фото из архива