Волохов. Не время забывает войну

Михаил Волохов
Не время забывает войну
Просто есть люди
которые очень хотят жить
любви во имя

Идти по полям
лесам
и находить кости погибших солдат
войн дальних

и хоронить их в славе
В этих костях ещё живут души
скажут они
И просят

похоронить себя
по-человечески
под родным небом
Чтоб прах солдат

точно превратился
в родную Землю
А родная Земля
ещё больше стала

для всех людей
без войны
выстраданною
Колыбелью Мира










Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/