Я так хотела для себя в подарок легкой смерти

Елена Никулина 5
Я так хотела для себя
В подарок легкой смерти.
Всю жизнь, с рождения,
Тяжелый крест неся
За что мне это все, ответьте!?
За каждый день живу борясь.

Никто не видит, как ото всего устала.
Никто не спросит "Как дела?"
Со временем внутри меня что - то сломалось.
И от чего то вдруг затухшие глаза.

И все кругом твердят,
Что тридцать лет еще так мало.
А для меня уж четверть жизни позади.
За это время счастья так и не познала,
А если было, то эфемерно все...
Как мыльный, в небесах, пузырь.

Прошу в подарок для себя
Я только легкой смерти.
Чтоб в старости от одиночества
Мне не сойти с ума.
И правильно писать
Свой адрес на конверте.
И чтобы был хоть где - то
Обратный адресат...