Отклик в моменте - сколько людей...

Алевтина Ерема
Сколько людей, - столько мнений,
Но, в целом, идея одна: -
Жить, планомерно, питаясь,
Черпать веселье до дна.

Возможно, попеть даже хором,
Дабы, вечно длилась весна.
Одежду украсить узором,
Чтоб ими гордилась страна.

Тихонько, меж бурь продвигаясь,
Не ведать печалей средь сна.
Сама, как-нибудь, возродится,
Могучая, эта страна.

По Земле сей крысятник гуляет,
Там деньги и хитрость важны.
Но зреет огонь, где-то, в небе.
Ему сила и власть, - суждены.