Обманутый

Хельг Ливнёв
Мы всегда умираем одни
От последствий своих же действий
Задыхаясь в слезах и крови
Ищем выход из всех этих бедствий

Так порою жестоко подчас
Сами раним себя до увечий
Ведь в сердцах наших слышен глас
Что нас просит быть почеловечней

Надоела мне эта игра
Покажите пожалуйста выход
Может это по вене игла
Иль похмелья унылое лихо

Доброту попирают те
Кто нормальными сразу казались
Как понять мне подскажите
Чтоб мошенниками не оказались

Я пытаюсь дальше идти
Не хотят даже двигаться ноги
По тому ли иду пути
Или попросту сбился с дороги

            Хельг Ливнёв
                07/12/2024