Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава третья. "Преодоление страха"
В этом году выдалась суровая зима. Дорогу так замело снегом, что транспорт не смог доставить продукты в Дацан. Узнав, что произошло, Катя спросила разрешение помочь.Ведь она научила собак держать повозку и долгие прогулки закалили собак.
Собралась быстро, взяв с собой немного еды, воды и теплой одежды.Учитель благословил Катю  дал наставления.Дорога была сложной.Приходилось местами вместе с собаками тащить повозку.
- Ничего, говорила Катя. Мы справимся!
На обратном пути она решила немного отдохнуть.Развела костер. Собаки лежали рядом.Перекусив, стала собирать вещи.Как вдруг послышался вой. Звуки доносились из далека.Катя понимала, нужно двигаться еще быстрее, ведь на улице темнеет. Собаки что-то чувствовали.Они бежали и рычали - смотрев по сторонам.Её сердце билось так, что ничего другого не могла слышать. Адреналин и страх были на пределе.
- Нужно взять себя в руки и не поддаваться холодному страху (про себя говорила Катя).Громко и пронзительно она стала петь мантру.По её телу нарастали мурашки, до самых кончиков волос.Что-то вселилось в нее!? Возможно, уверенность или святой дух.Страх исчез.Вой волков прекратился.Добрались они уже за полночь.Разгрузив продукты, накормив собак. Катя пошла спать.Это было их первое приключение, которое в дальнейшем она поведает своему учителю.