992 Живые за, остальные воздержались. - на Маркин

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Явилась мысль селедкою на блюде,
                Сравняв меня по мудрости с Капицей,
                Что за аборты голосуют люди,
                Успевшие на тот момент родиться.

"Явилась мысль"  http://stihi.ru/2023/12/06/4077 Стихи.ру 2023

Пародия

Я как Капица мудр,  и мысли как селедки
на стол  ложатся к водочке как раз,
А если скажут, что мой ум короткий,
я смело выставлю свой стих на вернисаж.

И вот еще о чем подумал всуе.
насколько легитимен неш аборт.
родившиеся  за проголосуют,
а нерожденные воды набрали в рот.

Они, наверно, просто воздержались,
ведь против мы не слышим голосов.
И к нерожденным у меня есть жалость,
жаль, братцы, и не состоявшихся отцов.