304. Казанова

Владимир Макаров 57
       Дождь!
       Он сегодня прекрасен.
       Я?
       Становлюсь всё опасней.
       Вновь,
       Увлеченный тобою
       Я
       Поиграю весною.

            Пусть!
            Не услышим мы грома.
            Мир!
            Он безумно огромный.
            Но
            С этою новой весною
            Я
            Поиграю с тобою.

       Ты!
       Нежно скажешь мне, Вова!
       Я?
       Я опять Казанова.
       Нет!
       Я не строю изгоя,
       Но
       Остаюся с тобою.

                Проигрыш.

            Да!
            Сколько видел я женщин?
            Пусть!
            Я на них чуть помешан.
            Но,
            Прикрываясь любовью
            Я
            Остаюся с тобою.

       Не -
       Называй это мукой.
       Пусть
       Я сегодня под "мухой".
       Жди!
       Буду я в Бирюлево.
       Жди!
       Просто я Казанова.

                2023 г.