Дай силы Боже

Анюта Гусева 8
Зима, скрип снега, тишина
Стучится праздник в двери,
Но нет не кончилась война
И кто вернет потери?
Родные дома ждут вестей,
Когда же им ответят?
Болит душа у матерей,
А живы ли их дети?
Быть может днем он позвонит?
Ведь сердце не обманет,
Душа ревет, душа болит
Вдруг ранен и не встанет?
Найти ответ, но где и как?
Никто не понимает
И снова этот полумрак
И боль все разрывает
Дай силы Боже, защити
Кто на передовой
Возможность, силы дай придти
Живыми им домой!!!