Мы могли бы...

Анна Кладиёва
Мы могли бы с тобою быть вместе. Увы -
Не случилось.
Мы могли бы так долго друг друга любить, только
Не получилось.
Мы могли бы... могли... Размышления взаймы -
Так, пустое.
Растворяется и исчезает во тьме
Всё былое.