подкурил твои мояки

Заполярный Шум
Подкурил твои маяки, и курил их по штуке в час.
Если я не увижу рассвет твоих нежно-медовых глаз —
Умру, как пророчила надпись
на пачке — глубже вдохнуть пытаясь,
Но раньше от тока, что праздно
шастает пьяницей по запястьям.

Пока твои теплые руки
Утопают в моих объятиях,
Чтоб склеить, бессильно кисти мои,
никакой изоленты не хватит.
В халате встречал из душа,
Но не встречал из души.
До фильтра истлел, потому что
В ванной, как мы разошлись
Больше не пахнет тобой ,
Стала холодной вода.
Сердце болеет коррозией
И заржавел кран.

Прошу, найди машинное масло,
Почини мой внутренний сбой.
Ты все детали смазала,
И подожгла. Собой.