Мечты должны сбываться

Наиля Ахунова
Увы, поехать 7 декабря 2023 года в родной Альметьевск на 60-летний юбилей местной писательской организации, первым руководителем которой был мой отец,, мне не довелось - поскольку спина ещё не совсем прошла, болит (защемление нерва, люмбаго), а ехать в мои родные края долго, да еще и морозы нагрянули ((( ... Но я рада, что нашу семью там не забывают, спасибо сердечное землякам! Надеюсь, что в недалёком будущем мне там еще доведется побывать... Мечты должны сбываться, особенно под Новый год, не так ли? Чего и всем жедаю!