Анне Шурочкиной

Павел Братищев
Жаждут счастья наши души
Неизменно в день любой.
И сегодня вместе с Нюшей
Потанцуй, сыграй и спой
Всяк, кто знает, что не вправе,
Отогнав тоску и лень,
С днем рожденья не поздравить
Нашу Нюшу в этот день!

15.08.2023