Услышьте...

Александр Горобец 3
На дне подводные течения,
На Небе яркий цвет святых,
А на земле растут влечения,
И много испытаний непростых,

Не претворяясь хочется любить,
Свободным быть от настроений,
Своих и дальних не гнобить,
И верой стать стихотворений,

Чтоб новости закончились плохие,
И чтобы мир по всей земле,
Прозрели все правители глухие,
При свете жить, а не во мгле,

Услышьте зов любви безбрежный,
Не огорчайте матушку природу,
Найдите взгляд родной и нежный,
Дай Боже счастья человеческому роду!!!

07.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.