Обманка

Лидия Гордеева 2
Всё живое тянется к теплу
Всё живое тянется к свету
В стихах твоих почуяла тепло
Вот и потянуло, за что к ответу?

А ты меня качал по волнам:
То грел, то в воду окунал…
В душе возникло сомнение:
А мне ли то стихотворение?


Я не могу мечтать о том,
Что никогда не случится!
Лучше быть одной с котом,
Чем в мечтах тебе сниться!

Ты же знал изначально:-
У нас обманка, не любовь!
Как же это друг  печально:
Обмануться в любви вновь!