Какая светлая зима!..

Людмила Смоленская
Какая светлая зима ..
Лучистой белизной сверкает,
Сияет будто для меня,
А я живу .. живя тобою ..
Тебя чрез солнца свет целуя!..

Какая светлая зима ..
Себя я королевой ощущаю,
С тобою не страшны мне холода,
Мне дарят свет твои глаза
И негой наполняется душа!..

Какая светлая зима ..
Пусть будет дивной сказкою она!
Ты словно лёгкий ветерок ласкаешь,
Мне шепчешь о любви, я замираю..
Чтоб тихий шепот уловить!..

Ликуй и радуйся душа ..
Взлетев,  как птица в небеса!
Воззри вокруг, какая красота,
Все это создал Бог,  любя!..

И нас с тобой, любовью одарил,
Чтоб в наших душах этот дар сиял!..