Алёне Апиной

Павел Братищев
Что за дивная картина,
По стране, крича "ура!",
Веселятся без причины
Мужики - бухгалтера.

Все, однако, по закону
Нет веселья без причин.
С днём рождения Алёну
Поздравляет весь Минфин!

А Алёна, будто в сказке,
Знать удел её таков,
Мастерица по завязке
И развязке узелков.

23.08.2023