Зачем мне эти города?

Михаил Майкл Мамин
                Зачем мне эти города?
                М.Мамин&В.Манзенко
                из альбома "Рок-бриз" рок-группы ГУСЛЯРЫ
                Крымского Черноморского Побережья (ГКЧП)               
                https://gusljary.ucoz.com/

Зачем мне эти города,
Аэродромы, пыль дорог?
Иду от них я в никуда
И под дождём насквозь промок.

Бродяге места не найти,
Бродяге нет под небом крыши.
И нам с тобой не по пути,
Ведь ты меня совсем не слышишь.

Припев:
   На небе светит полная луна
     (А на небе луна)
   И ты сидишь тоскуешь у окна.
     (Ты совсем одна)

(Интерлюдия)

Моя гитара на плече
Одна струна совсем истёрлась
Буханка хлеба в рюкзаке
И лучший друг мой - старый компас.

Грибов сушёных котелок
Составит мой обед и ужин,
А вместо чая - кипяток,
И снова я иду по лужам...

Припев:
   На небе светит полная луна
     (А на небе луна)
   И ты сидишь тоскуешь у окна.
     (Ты совсем одна)

(Интерлюдия)

Зачем мне эти облака,
Зачем мне горы и луга?
Моя любовь сейчас одна
Сидит тоскует у окна...

Зачем мне эти города,
Аэродромы, пыль дорог?
Иду от них я в никуда
И под дождём насквозь промок.

Зачем мне эти города?
   Зачем мне эти города?
      Зачем мне эти города?