Её Москва

Регина Воробьёва
Она встречается на Тверском,
Она не смотрит на цену вещей,
Она едина с её Москвой
И свет не ищет в чужой душе.

Она, вам скажут, не так плоха,
А что красива - раз скажут сто,
Она привыкла к чужим стихам,
Ей посвящают уже давно.

Она уверена, что нельзя,
С ней познакомившись, не любить;
Красивы так у неё глаза…
Она смекнула, как надо жить.

Из тысяч платьев и тысяч блуз
Она умеет с утра найти
Такую, чтобы стать лучше муз,
Актрис, красавиц и всех богинь.

Чуть-чуть играет, немного лжёт,
Не идеальна, но тянет ведь
К ней быть поближе; она идёт -
Идти бы с ней по её Москве.

Идти бы с ней по её Москве…