Гимн Новосибирска

Алексей Кабардин1
Новосибирск родной наш город.
Российская любимая страна.
Живём для мира для труда.
Страна гордится нами.

Припев:
Любимой стороны сыны.
В строю солдаты статны.
Мы боя ждём войной живём.
При этом дружелюбны.

В Новосибирске жизнь кипит.
При этом счастье с нами.
Мы дружим между собой и
Дружим с миром и страной.

Припев:
Любимой стороны сыны.
В строю солдаты статны.
Мы боя ждём войной живём.
При этом дружелюбны.

Мы в центре огромной страны.
Мы её верные сыны.
Нас вера наша укрепляет.
Мы защитим свой уголок.

Припев:
Любимой стороны сыны.
В строю солдаты статны.
Мы боя ждём войной живём.
При этом дружелюбны.


п.с.
Сегодня написал гимн Новосибирска.
Можно сказать что это просто заметка,
Материал на будущее. Должно пригодиться.