Привет, мамуль...

Маковкина Людмила
Привет, мамуль,ты как там, не скучала?
Прости, за целый день не позвонил.
Ты знаешь, мам, ведь дел у нас не мало...
Я помню о тебе - не позабыл.

Приходим мы домой всегда под вечер -
Дорогу освещают фонари...
Порадовать пока не можем встречей,
Хотя к тебе всё просится внутри.

Я в бизнесе, всё так, как ты хотела...
Всё так, о чём мечтал всегда отец.
Неужто, ты об этом пожалела?
Ты, и сама, всегда у нас - боец.

Я знаю, мам, ты просто не из стали
И слёзы сами брызнули из глаз...
С ноля,мы, своё  дело создавали
И расслабляться это не про нас.

Второй, как, год живёшь - одна, без папы...
Ну что тебя там держит? - Приезжай.
Огромный дом у нас, мы будем рады.
С продажею жилья скорей - решай.

Пусть, выглядит всё так - подобно бегству...
От прошлого, поверь - не убежать.
Не хочешь с нами - купим по соседству...
Зачем тебе вдали от нас страдать?

С тобою будут рядом твои внуки
И мы к тебе на чай всегда придём.
Не будет даже в мыслях жалкой скуки.
Пока, мам - созвонимся завтра днём.

Закончив разговор свой телефонный,
Мать сына - обняла своей душой...
Потупив взгляд на город полусонный,
Решила вмиг поехать к ним домой.