Единство

Любовь Брагина
Что совершенство красоты природы...
Оно в развитии, в движении всегда.
Единство духа, бытия, свободы
И света вечного - не льда.

Когда потоки солнца обнимают
И льют на землю физикой лучи,
Они любовью жизни наполняют
Всё сущее.Живи и не молчи.

Рождаются науки и искусства,
А музыка звучит над всем дыша.
Мгновенно рвутся нити балагурства,
И торжествует красотой душа.

Единство духа, плоти и творенья
Приносит жертвенность Тельца.
Тогда звучат слова моленья -
И это всё в руках ТВОРЦА.

07.12.2023г.